• Информационные каналы
Vacation as a Solo trip in October 2025
18.10.25 - 28.10.25

Хороший отель

Отдыхала в этом отеле в конце октября 2025 г. Отель привлек своей удаленностью и невероятно красивыми видами, а так как я очень люблю плавать, мне был очень важен хороший пляж рядом с отелем. Отель выбирала по отзывам, и они соответствовали тому, что в них написано.

Отель расположен в красивом месте, в 150 км от Шарм эль-Шейха и 70 км от границы с Израилем. В Египте я отдыхаю не впервые, и этот отель могу рекомендовать для спокойного отдыха и релакса. А сейчас все по порядку.

Несмотря на то, что вылет из Москвы переносили несколько раз, и общая задержка рейса составила семь часов, по прибытии нас ждал трансфер. Дорога до отеля заняла примерно два часа. В отеле быстро заселили в номер. В номере был подготовлен легкий перекус, а также чай, кофе и вода. Вай-фай есть в каждом номере, на ресепшене и в баре на пляже. Питание в ресторане отеля очень вкусное и достаточно разнообразное — всегда есть мясо и рыба в разных вариациях. Повара очень стараются. В ресторане чисто.

Большой плюс отеля — это пляж с песчаным заходом в море, можно заходить без специальных тапочек. Пляж расположен в 50–80 метрах от отеля. На пляже всегда есть свободные шезлонги. Виды как в отеле, так и на пляже просто волшебные. В море купаться можно всегда, так как это очень спокойный залив. Весь персонал отеля очень дружелюбный и внимательный.

Отель не новый, и какое-то время был закрыт, поэтому номера немного уставшие, но очень чистые. Про алкоголь ничего не скажу, так как я не пью, но отдыхающие пили и, вроде, не жаловались.

Отель подходит для семейного и спокойного отдыха, но если вам нужны шумные дискотеки и разнообразная анимация, то он вам не подойдет. Зато из этого отеля очень удобно съездить на экскурсию в Израиль: до Израиля ехать всего около часа, и туристы из отеля очень хвалили эту экскурсию. Она длится сутки. Сейчас она стоит примерно 220 долларов.

Также на территории отеля есть дайв-центр. Я погружалась два раза. Инструктор очень внимательный, и у него очень хорошее оборудование для погружений. Недалеко от берега есть коралловый риф. Там мы встретили черепаху.

Конечно, у всех разные предпочтения и бюджет, но мне отель понравился, хотелось бы снова в него приехать.

Added: 24.11.2025 23:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 198 characters in the review

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в турагенстве спрашивала возят на экскурсию в Израиль,сказали только Иорданию .Вы не попутали? Для меня важно,знать эту информацию, очень хотелось бы съездить в Израиль .
В Израиль не возят пока из-за полит. ситуации. Можете попробовать договорить в уличных агентствах, но не советую. Высока вероятность отказа во въездной визе для россиян сейчас. Собственно, поэтому и перестали возить. Что касается Иордании, конкретно из этого отеля тоже сложно договориться, как это ни странно. Не хотят ради 1-2 человек гонять автобус по Нувейбе, терять время.
Thank you автору
All reviews of the hotel (367) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана А
Sign up: 24.11.2025