• Информационные каналы
13.11.25 - 23.11.25
- Abstained
3.7

Отдых в ноябре 2025 в Siva Sharm 4*

Заезд был в 15.20 , номер дали в течение 30 минут, без всяких доплат. Сразу скажу, номер , куда нас привели (4-ый корпус ,№ 4106,первый полуподвальный этаж), а вели долго, через весь отель, по длинным темным коридорам и разрушенным лесенкам, нас очень разочаровал. Старый телевизор 80-х годов, где одна программа на русском ТНТ и все рябило и шуршало , в общем не включали даже потом. Балконная дверь не открывалась от слова совсем, вдвоем еле -еле ее отодвинули, со страшным скрипом и усилием, благо у меня был с собой кусок хозяйственного мыла, смазали ее снизу , сверху, полили жидким мылом, стала кое-как работать, отодвигаться, мазали дверь таким образом ежедневно. В шкафу висела одна вешалка для одежды, я нашла уборщика, попросила, он быстро принес мне еще 6 штук, мини бар был пустой, не было даже воды, ящик столешницы под телевизором при первом прикосновении вывалился совсем, мы кое-как его пристроили обратно и больше его не задевали, в ванной не было полотенца для ног и туалетной бумаги, сбегала опять за уборщиком, он полотенце дал и бумагу, за водой сходили сами, дают без ограничения в красном баре. Сейф сами не разобрались. как он работает, инструкция на нем напечатана неверная, вызвали с ресепшн мастера, он быстро показал , как надо, все ,потом проблем не было. Матрасы старые, замызганные, продавленные, но когда они заправлены постельным, то этого не видно. Зеркало в ванной старое, местами черное от старости и влаги, мойка заляпана желтым герметиком,не эстетично, ручка-держатель в ванной оторвана. Зато мужик, который нам принес чемоданы, гордо потребовал дать ему бонус!!! Мол я вас привел в шикарный номер, заплатите мне!!! Короче после устранения всех недочетов, номер нам показался приемлемым, он большой, светлый, вода горячая есть, душ и унитаз работают, ванна стоит новая, шторка в ванной новая. За десять дней ни разу не сменили полотенца и постельное белье, ну это не критично для нас, для вас, к сведению. Да, еще , в этом отеле принцип, брось грязное полотенце на пол, не работает, вам его поднимут с пола, аккуратно свернут и положат на полку обратно! Кондиционер встроенный, можно гонять без ограничений, даже когда уходишь, но после часа использования, с потолка (а там вент.решетка от него) начинает капать вода, при чем такая нормальная лужа натекает, кнопки от кондиционера встроены в сену, панелька от кнопок развалилась от старости, управляется методом тыка, попал в нужную кнопку, значит попал, не попал, дальше тыкай. В общем, если кому надо комфорт и эстетику, вам не сюда, обходите этот отель стороной, кому нужно солнце, море, крыша над головой и сносное питание, приезжайте. Алкоголь отвратительный, на пляже в баре пиво бывает два-три часа, потом его просто не завозят, наливают его по 50 грамм в пластиковый стаканчик, одно пиво в одни руки ,оно теплое и противное. Магазинов с алкоголем рядом нет, не ищите, надо ехать на такси в город. Самый трезвый отель.

Море шикарное, теплое и множество рыбок, видели ската Орляк, наполеона, и еще много разных рыб и крупных и маленьких. Заход в море с одного понтона, очень не удобно и опасно, в первый же день поскользнулась , ударила ногу и оторвала ноготь.

Питание неплохое, но однообразное , голодным никто не останется, но нет молока холодного (только горячее с пенкой), нет масла сливочного и нет майонеза, кому то это важно. Каждый день рыба гриль, курица гриль, говядина гуляш ,макароны всякие, рис, картофель трех видов очень вкусный, сладкая выпечка фрукты: дыня, гуава, апельсины.

Анимация - днем занимаются, играют, вечером анимация очень скудная, практически никакая , включают разную музыку, можете танцевать. Аниматоры приветливые.

В целом , я считаю , у нас отдых удался, главное видеть позитив и закрывать глаза на негатив. Впечатление об отеле на хорошую 3+.

Когда мы уже уезжали, разрушенную лесенку у 4-ого корпуса, починили.

И еще , видно, что в отеле ведутся работы по благоустройству, многое меняется на новое.

За тот ценник, сколько мы заплатили, очень даже неплохо.

• 4.0 Business trip
  • зонтики на пляже
  • старая мебель
  • травмоопасный понтон
Added: 25.11.2025 10:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 998 characters in the review

Добрый вечер!Есть ли заход в море не с понтона,мелкий,дляне умеющих плавать?
Были с мужем в отеле Siva Sharm с 20 по 26 апреля 2025г.
Тогда на весь отель был только один заход в море - через хлипкий понтон.
На понтоне две :
- направо лестница - к берегу, где море по колено.
- прямо лестница - для купания на на глубине.
Желательно использовать коралловые тапочки .
В моем отзыве есть фото понтона - см. TopHotels
Thanks a lot
Добрый день!
Сожалеем о вашем неудовлетворительном опыте и надеемся, что вы примете наши искренние извинения.
Мы стремимся обеспечить отличное обслуживание гостей и хотим все исправить. Поэтому мы планируем внести некоторые внутренние изменения на основе ваших комментариев и рекомендаций. Все указанные вами проблемы будут обсуждены с руководством отеля и будут приняты необходимые меры.
Мы увeрeны , что вы получите другие впечатления от следующего визита, так как мы ждем, чтобы снова приветствовать вас среди нас в Siva Sharm Resort & Spa.
С наилучшими пожеланиями!!!
All reviews of the hotel (1 962) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Kurgan