• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 27 November

Очень хорошо отдохнули!

Все прошло отлично, мы даже не ожидали))) у нас отличный просторный номер, который убирают каждый день. Свой отдельный вход в номер, что тоже отлично - не надо проходить через холл, подниматься на лифте и тд.

СУПЕР вежливый персонал, который всегда придет на помощь) огромнейшая территория, большому количеству людей есть куда разойтись. Каждый вечер вечеринки, музыка, тусовки, мы, правда, на них не ходили, потому что просто предпочитаем сидеть вечером на балконе и отдыхать не активно, а спокойно) Красивые пляжи, сине-синее море, бар на каждом пляже (с бесплатным алкоголем, конечно же). Еда вкусная, ничем не отравились ни разу, никаких проблем с пищеварением у себя не наблюдали))) здесь готовят абсолютно бомбическое мясо, каждый вечер гриль, иногжа бывают морепродукты, вкусный хлеб, много овощей.

За территорию отеля вообще не вижу смысла выходить, потому что в отеле есть все, включая магазинчики с полезной мелочью.

Кроме ежевечерних вечеринок здесь каждый день разные спортивные развлечения, включая йогу и стречинг, даже игра в кальмара))

Территория отеля действительно красивая без вычурности.

Мы правда не ожидали такого уровня от 4 звезд, знаем, что в Шарме есть еще их пятизвездочный отель - мне кажется, это уже будет что-то запредельно крутое, если в этом отеле настолько отлично!

• все отлично!
  • таких нет
Added: 25.11.2025 13:03
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 305 characters in the review

All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ася Грицаенко
Saint Petersburg