• Информационные каналы
Vacation as a With family in October 2025
30.10.25 - 01.11.25

👌👌👌👌👌

Очень хороший, ухоженный отель. Шикарные насаждения, кругом красота, каждый кусочек земли на территории радует своей индивидуальностью. Два чистых, красивых бассейна, которые чистят каждый день. Много зон для детей: игровая комната, место для игр под открытым небом, водяные конструкции с горками в детском бассейне. Номера чистые, большие, с красивым дизайном, уборка в них каждый день. Завтраки в ресторане это отдельная тема. Огромное разнообразие блюд, которые переодически меняются. Готовят очень вкусно, много диетических блюд. Но у отеля как и в других отелях есть один огромный минус - это море, точнее мусор, который складируется за пределами отеля и который после прилива попадает в море. Это ооочень неприятно, брезгливо и не гигеенично. Эта проблема десятилетий, которую видят все и никто не решает. Не понять, почему? А какой добродушный, улыбчивый персонал отеля, все тебе рады и готовы помочь в любую минуту. Как мне их не хватает. Хочу отметить масажистов, которые делали нам шикарный, точечный массаж на высоком уровне. Две хрупких женщины Май и Вин, работающие в аптеке "Даша и Коля",недалеко от отеля . Пройдя курс массажа, мы с мужем почувствовали облегчение в состоянии здоровья, за что им огромное спасибо. Такого высокого уровня массажа мы не делали никогда. В этот отель хочется вернуться опять, насладиться райской атмосферой отеля и высококлассным массажем.

Added: 25.11.2025 14:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 392 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (196) Previous rate All author's reviews (1)
Александра Шеховцова
Khabarovsk