Куба-это нереальная красота😍
Нам отель понравился, но слышали, что много, кто возмущался насчет него. но тут у кого какое восприятие. если относиться позитивно, то и будет всё хорошо. пляж чистый, океан идеальнейший, теплый, спокойный, территория красивая. чутка можно было получше сделать питание, я ела практически одну тольку рыбу в кляре, очень сильно не хватало русской домашней еды.
по вечерам устраивают крутые танцевальные шоу, поют афроамериканцы тоже очень классно, вообще в целом атмосфера вау. также есть на территории отеля ночной клуб, где устраивают дискотеки. также устраивают анимации с танцами в лобби, на пляже( румба, сальса, бачата), на бассейне, на пляже играют в волейбол. Ещё есть детская зона, но мы были без детей, так что как там- не могу сказать. советую брать с собой термокружки, просить наливать напитки туда и ходить пить из своих кружек. в какое то-время не меняли полотенца, потому что в стране были проблемы с бензином( не было денег), и возить полотенца не могли. рядом с отелем есть бухта, можно сходить прогуляться туда. персоналу и местным нужно привозить лекарства, средства личной гигиены, или просо на уборку оставлять деньги. расплачиваться можно и пессо и долларами. я бы еще раз вернулась обязательно на кубу, именно на варадеро!