очень красиво
поехали в этот отель на медовый месяц. отель сам по себе не очень большой, но такой душевный, добрый. самый главный козырь, что отель находится на первой линии, океан прямо перед тобой, можно им любоваться сутками напролёт. пляж возле отеля чистый, очень много крабиков по ночам. но на пляже толком никто не купался, потому что очень сильные волны, крайне опасно. в целом людей на этом пляже нет, благодаря чему можно сделать красивые фотографии. кафе при отеле работает, мы брали без питания, но , если захочется , то можно поесть и в отеле как в обычной кафешке. кафе кстати рядом с отелем тоже достаточно. очень приветливый персонал, все такие добрые, и персонал по уборке, и официанты. каждую ночь сидит охранник, так что безопасно. вообще на шри ланке очень много собак, мне было страшновато) убираются каждый день, воду приносят) до пляжа можно доехать на тук туке, но можно и пешочком , займет минут 10. в номер запоздали маленькие ящерки, хотя мы жили на высоком 2 этаже, лично мне было страшновато, так как их толком никак не выгнать) и ещё плохо закрываются окна, они деревянные, как будто с щелями) когда был сильный ливень, то нас затапливало , пол был в воде, это через закрытый балкон. балкон, кстати, большой, было классно на него выходить, и вид был сразу на океан. также можно до скольки хочешь сидеть на территории отеля) отель рекомендую!!!