Очень стильный, приятный отель
Выбрали этот отель для свадебной фотосессии, и остались там на дня дня)
Мы бронировали заранее, благодаря этому, по-моему, была десятипроцентная скидка. выбрали люкс. очень просторный номер, большая кровать, есть дополнительно диван, кресло, стол. все очень чисто, опрятно. были халаты, тапочки, швейный набор, зубной набор, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, мыло. у нас был номер с душевой кабиной, очень просторная, стильная. на зеркале очень удобная подсветка. после свадьбы было много цветов, попросили вазочки, принесли в номер красивые стильные стальные ведра для цветов. хороший мини-бар. нас настолько понравилось в этом отеле, что после свадебной ночи решили ещё остаться на сутки, только в другом номере. другой номер был скромнее, но также все чисто, опрятно, мини-бар, ванные принадлежности. завтраки тоже очень вкусные, разнообразные, яичницу и что-то наподобие этого готовили при нас, что тоже очень круто) в отеле сейчас появился спа-комплекс, сама там не была, но говорят, что классно, сауна, бассейн, зона массажа, зона душевых, в следующий раз, когда там будет, обязательно опробуем. территория отеля уютная, хорошая, красивая, рядом есть торговый центр и парк. парковка тоже имеется. рекомендую!