БюджетныЙ отель с нюансами.
Приехали в отель часов около 12., надели нам браслеты и сказали подождать до обеда, а после столовой подойти на заселение. Рестораном это назвать сложно, народу огромное количество, стаканы для напитков пластиковые. Но свободные столики всегда найти можно.Выбор еды достаточный, чтобы поесть, но без изысков. Очень много вкусных сладостей в обед и ужин, за это кухне большой плюс. Заселили нас в самый дальний корпус на задворках отеля номер 6017 . Ни в коем случае не соглашайтесь на ресепшн брать ключи от корпуса с номерами начинающимися 60,61. Это совершенно убитый корпус, требующий полного ремонта. В нашем номере была убитая мебель, двери, мокрый холодильник, не работающая дверь балкона. Разруха и что более ужасно грязь на всех поверхностях. Такое впечатление, что здесь только пыль смахивали и не мыли лет 10. Ночью нас сожрали комары, и почти всю ночь мы вели войну с ними. Утром следующего дня мы обратились к представителю туроператора в отеле, но это не помогло. Ресепшн сказал, что нет свободных номеров. Да и в этом корпусе жили в основном русскоязычные. Последней каплей стал страшный шум от стойки за нашим корпусом. Какой тут отдых. Мы написали тур.ператору, в нашем случае Библио-Глобус. Они сразу же ответили, что примут меры и о чудо на третий день нас перевели в другой корпус в номер 1017. И вот только тогда начался наш отпуск. Здесь мебель и всё остальное было то же что и в том номере, но отремонтированное и чистое. Дверь прекрасно закрывалась, в место рваной и грязной занавески в ванной, чистая пластиковая перегородка, и даже тапочки. Прекрасная мебель на террасе с двумя стульями, а не одним убитым. И красивый вид из окна. Сразу же пришел к нам в номер уборщик, познакомиться и принёс от отеля комплимент блюдо с фруктами и пирожными. В общем сразу почувствовали разницу. Ещё раз спасибо Библио-Глобус за то,что наш отдых всё же удался. Так что не соглашайтесь с произволом отеля если вас не устраивает ваш номер. Обращайтесь за помощью ко всему кто может помочь.
К хорошему. Пляж у отеля отличный, песок и коралловый риф рядом с берегом. С лежаками проблема после 8.00 найти трудно, но можно. Опять же надо обращаться к персоналу пляжа. Они помогают найти свободные.
Анимация есть на пляже довольно активная, но не приставучая. Вечером вялая и однообразная, на любителя. Так что если разместится получится удачно, то отдых пройдёт хорошо. В магазине Манго от отеля налево по пешеходной зоне продаются очень вкусные замороженные смузи в литровых бутылках 1,5 доллара за бутылку.
Что касается нас, то мы в этот отель не вернемся точно и советовать его не будем. Возможно в качестве альтернативы рассмотреть отель Джаз 4* на первой линии
Всём хорошего отдыха!