Семейный отдыхх
Мы отдыхали парой в отеле sunrise aqua joy в ноябре 2025 года
Отель находится рядом с аэропортом , ехать совсем рядом. Мы приехали днем , пока мы кушали , наши документы заполнили и после сразу заселили в номер. Так что заселение прошло очень быстро.
Номер невероятный , очень красивый вид на всю территорию отеля , огромная терраса, где можно сидеть вечером . Все чисто и аккуратно, убирают каждый день. В номерах есть фен, сейф, холодильник , в ванной разные принадлежности .
Весь персонал очень приветливый и дружелюбный , любые проблемы стараются решать быстро, если они есть .
Питание выше всяких похвал , большое разнообразное меню , каждый вечер тематическая кухня . Так же есть а-ля карте рестораны : греческий, азиатский , итальянский, бургеры и арабский.
Команда аниматоров очень хорошая, много активностей днем , стараются. По вечерам шоу программа с приглашенными артистами .
Море прохладное , вход пологий с небольшим количеством камушков . Есть классные соломенные зонтики , которые хорошо закрывают от солнца. Шезлонгов много, хватает на всех . Есть пирсы в виде островков с которых можно спуститься сразу на глубину
Мы подучили очен много незабываемых впечатлений. Обязательно вернемся еще раз в следующем году , уже большим составом . Всем спасибо ❤️❤️❤️