компактный, скромный
отель сам по себе уютный, хорошенький, миниатюрный. чтобы переночевать или для скромного отдыха - самое то!!!!!!!
выбрали этот отель за короткое время и всего лишь на пару дней. отдыхали с друзьями, две пары. нас поселили на первом этаже, другую пару повыше на этаже. в комнатах было практически одинаково. была кровать, тумбочки, ванная комната, чайник. всё, что нужно для домашнего использования. территория отеля сама по себе не такая большая. охраняемая территория вместе , по-моему, с парковкой. очень близко, прям возле отеля располагается магазин «пятерочка», что тоже очень удобно. рядом с отелем находятся разные кафе, шашлычные, что-то наподобие рынка, где можно что-нибудь прикупить себе или привезти в качестве сувениров. отель находится рядом с проезжей частью, до пляжа было близко идти, может минут 10+-,если не меньше. рядом с отелем также расположен какой-то парк, где можно прогуляться. когда мы захотели по веселиться, то нашли рядом караоке, где тоже можно провести весело время, людей, кстати, там было немного, всего пару человек. в общем, кто хочется отдохнуть скромно, с небольшим количеством денежных средств, но с приличными условиями, в хорошем расположении, то рекомендую этот вариант!