Впечатления! Отдых удался!
Мы остались очень довольны! Это была первая наша поездка в Египет, до этого ездили в Тайланд, Дубай, Турцию и т.д. Мы всегда путешествуем семьей, у нас двое малолетних ребенка 6 и 8 лет. Думали что в ноябре будет прохладно после заката солнца и взяли с собой теплый комплект но он практически не понадобился. Погода была шикарная, а вода в море теплая! Все вокруг с загаром ходили, а мы белые словно солнца не видел). Номер был с двумя большими совмещенными кроватямии и двумя раздельными поменьше. Все необходимое в номере было! Я оставлял по 100-200 египетских франков чаевых уборщику номера, и каждый раз он собирал из полотенец разных животных, слона, обезьяну, лягушку и т.п) дети с нетерпением шли в номер, гадая какого животного в этот раз им оставили). Языкового барьера почти не было, работники понимают русскую речь и были очень отзывчивы. Несколько раз ездили на разные экскурсии и Туры и заранее просили на ресепшне приготовить нам "Ланч Боксы" на дорогу и всегда все было готово, свежее и вкусное). Питание каждый день разное, выбор огромный, попробовали блюда о которых раньше и не слышали) на территории если и не ошибаюсь 8 аля карт ресторанов, куда мы ежедневно ходили заранее везде записавшись! Много аниматоров, жена то на йогу ходила то на танцы то настольный теннис или футбол с сыном проиграем. Пляж супер, вода была очень чистая, и имелся длинный пирс в конце которого можно было заняться снорклингос среди красивых рифов и разноцветных рыб.