очень хороший отель
Очень приятный отель! останавливались в данном отеле в 2025ом году, практически жили там месяц и остались довольны.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Как приехали в отель, нужно было ждать часы заселения, часа два- три. как пришло время, было регистрировали и заселяли.
НОМЕР
изначально нас поселили в номер с видом на стену, на другой отель, нам это не понравилось, так как останавливались мы надолго, и не хотелось весь месяц смотреть на стену. на следующий день по нашей просьбе нас с легкостью и пониманием заселили в другой номер с нормальным видом и бассейн (фото прикреплено), также просматривались красивые горы. окна, кстати, затонированы, что очень удобно, вас не видят люди с тобой стороны и не слепит солнце. номер комфортный, но все тютелька в тютельку компактно. был чайник, фен, чайные наборы,кофе, их выдавали каждый день.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
убирались каждый день, белье меняли, если просили, подтолкнув для пляжа тоже меняли каждый день, и приносили воду, бутылки нельзя было выкидывать, за это штраф.
в отеле два лифта, но работал только один
ПИТАНИЕ
завтраки нам понравились, старались успевать на них, но не каждый день получалось. но работают они с раннего утра до 10:30 утра. если ранний выезд, то дают сухие пайки.
АНИМАЦИЯ
анимации как таковой не было, но на территории отеля есть массаж, бильярд и зона отдыха.
МОРЕ И ПЛЯЖ
недалеко от пляжа, пешочком минут 10, по дороге различные массажные салоны, кафе, бары, рынки