Отдых с семьей
Мы прилетели в Sunrise Diamond из Казахстана семьёй из пятерых человек и провели здесь свой первый отдых в Египте. Отель оставил очень приятные впечатления. Первое, что хочется отметить — тёплый приём и внимательный персонал. Заселили быстро, номер предоставили самый просторный, чистый, с частичным видом на море. Уборка ежедневная, полотенца меняли.
Территория отеля большая и ухоженная, много зелени, всё продумано для семейного отдыха. Особенно понравилось наличие аквапарка: горки безопасные, ребенок был в полном восторге. Пляж удобный, есть понтон и хороший вход для тех, кто любит снорклинг — вода прозрачная, рыбы яркие, кораллы рядом. Много баров на территории отеля. Коктейли очень вкусные. Персонал очень старается.
Питание разнообразное: каждый день находили что-то новое, много блюд на гриле, свежие фрукты, выпечка. Персонал в ресторанах очень дружелюбный, быстро убирают столы, всегда улыбаются.
Анимация активная, но не навязчивая. Команда аниматоров веселые ребята. Разнообразные вечерние шоу понравились всем, особенно детям.
В целом, Sunrise Diamond оправдал ожидания — отличный вариант для семейного отдыха. Мы уезжали с ощущением, что провели время максимально комфортно, и уже думаем о следующем визите.
Будем рекомендовать этот отель всем знакомым!!!