Отдыхал С семьей в ноябре 2025
17.11.25 - 26.11.25
4.8
  • 5- размещение

Отпуск в Египте

Впервые приехали в данный отель, отель выбирали по отзывам в интернете, так же спрашивали у людей кто был в отеле раньше. Отель ожидания оправдал, отпуском остались довольны.

Номер хороший, просторный, чистый, матрас на кровати очень удобный. Уборкой номеров не пользовались, воду брали на баре или в ресторане.

Пляж отеля очень понравился, всегда чисто, удобный выход в море. На пляже есть несколько душевых и две раздевалки.

Главный ресторан понравился большим ассортиментом. В основном блюда каждый день оставались одни и те же, только 10% меню менялось. Кроме главного ресторана в отеле представлены несколько ресторанов а ля карт, успели посетить только рыбный, блюда в нём понравились.

Сервис в отеле представлен на высоком уровне, все сотрудники были вежливы, навязчивых предложений не было. Сервисом в отеле остались довольны.

Не очень понравился тот факт, что везде можно курить. В Египте курение даже в заведениях является нормой, для кого это важно, лучше учитывать этот момент. В помещениях отеля курить нельзя, но в баре на улице и на пляже курили многие.

Анимация в отеле заслуживает отдельного внимания, ребята проводили различные игры на пляже и в аквапарке. В понедельник был олимпийский день, смогли принять участие во многих состязаниях, в том числе в стрельбе из лука.

Добавлено: 26.11.2025 19:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 312 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 072) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Тамбов