Отпуск в ноябре
В этот отель приехали впервые, долго выбирали отель, спрашивали знакомых и смотрели отзывы в интернете. Ожидания совпали с реальностью, своим выбором остались довольны.
Номером остались довольны, очень чистый и просторный. Кровать удобная, но все время сползал топпер.
Пляж понравился, очень удобный выход в море, всегда чисто, лежаков хватало. Есть душевые и раздевалки. Единственный момент который не понравился - много мух.
В главном ресторане всегда большой выбор, можно найти что-то на свой вкус, голодными не остались. В отеле есть несколько ресторанов а ля карт, мы посетили рыбный ресторан, очень понравился.
Сервис в отеле оставил только приятные впечатления, все сотрудники осень вежливые, ненавязчивые. Всегда все быстро приносили. В целом сервисом остались довольны.
Для меня стало большим плюсом то, что везде можно курить, что является нормой для всего Египта в целом. Курение в помещениях отеля запрещено, но в баре на улице и на пляже стоят пепельницы.
Анимация в отеле очень понравилась, в понедельник была олимпиада - соревнование между двумя командами. Мы приняли участие за желтую команду и победили.
В целом отель оставил приятные впечатления, будем рекомендовать друзьям.