Vacation as a With family in November 2025
20.11.25 - 26.11.25
4.7

Отель понравился, вернемся еще!!!

Мы отдыхали в этом отеле в ноябре 2025 года. У нас только самые положительные эмоции!

Во-первых-море, риф прямо в отеле, очень красивый и живописный, море чистейшее, столько красивых рыб!

Пляж чистый, ухоженный. Есть рестораны прямо на пляже. Персонал очень добрый и приветливый!

Детская анимация без равных!!! Наши дети не хотели уходить оттуда, миллион крутых поделок, различные мастер-классы, ростовые куклы и куча всяких развлечений! В конце детям в анимации подарили пакет с разными подарками, они счастливы, чего там только не было!!!

Еда на шведской линии очень хорошая и разнообразная, есть все, что хочешь, а самое главное есть русские блюда(овсянка,куриный бульон,пюре), манго сколько хочешь, сладости тоже вкусные! Алкоголь средний, но есть бар вечерний-там хороший качественный алкоголь!

Персонал по платным услугам не навязчивый, деликатный.

Анимация для взрослых тоже супер, много мероприятий, как внутри отеля, так и за пределами.

Убирают в номерах достаточно чисто. Но сами номера и отель чуть подушатанный местами. На территории вцелом все красиво, стильно, удобно!

Бассейны тоже чистые, комфортная температура воды, бар с напитками хороший.

Отель этот очень советуем!!! Обязательно вернемся еще!

• стильный
  • риф красивый
  • детская анимация
  • еда
  • персонал
  • немного ушатанный уже
  • долго не отправляли починить кондиционер в номере
Added: 26.11.2025 21:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 228 characters in the review

All reviews of the hotel (319) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Ещенко
Krasnodar