Отдых в Египте
Мы отдыхали семьей в отеле ноябре 2025 года. Отель расположен рядом с аэропортом , ехать минут 15.
Мы приехали ближе к 4 часам , нам сразу одели браслеты и заполнили документы, очень оперативно и сразу заселили в номера .
Номера чистые, убирают каждый день. Мебель массивная , из цельного дерева. В адекватном состоянии для своего возраста. Так же есть фен, сейф, холодильник , в ванной разные шампуни.
Качество сервиса супер, все очень внимательные . Сервис на высшем уровне , все большие молодцы . Любые проблемы стараются решить быстро, если они возникают.
Питание все очень понравилось, все вкусное и свежее , большое разнообразное меню с акцентом на египетскую кухню. Особенно радует ежедневная свежая выпечка и изобилие десертов. Каждый день можно найти что-то интересное. Так же есть Аля карте рестораны , но мы не посещали . Так же днем можно перекусить на пляже блинчиками или возле бассейна есть закусочная , где можно взять пиццу , бургеры , картошку фри.
Анимация замечательная, ребята молодцы, везде и всюду. Проводятся разные активности днем : зарядка, волейбол , аэробика, разные танцы. Вечером тоже интересные шоу каждый день. Каждый вечер живая инструментальная музыка на ресепшене , особенно нам понравились гитара и флейта.
Чистое , прозрачное море. Видели рыбок, мурену, скатов. Плавали возле рифа. Пляж песчаный, вход пологий с камушками . Можно спуститься сразу на глубину с пирсов по лестнице.
В общем и целом остались приятные впечатления