Vacation as a couple in November 2025 - Recommend this hotel

Отпуск прекрасный!

Отдых в The V Luxury Resort в Сахл-Хашише стал для меня настоящим открытием. Это место, где роскошь чувствуется во всём — от продуманных деталей в номерах до безупречного сервиса, который сопровождает тебя с первых минут. Территория отеля просторная, ухоженная и очень стильная: современные здания гармонично сочетаются с природой, а вечером подсветка создаёт атмосферу уюта и легкой романтики.

Номер был идеальным: просторный, светлый, с приятным дизайном и невероятно комфортной кроватью. Уборка проводилась ежедневно и на высоком уровне. Вид на море — просто восторг, особенно на рассвете.

Питание заслуживает отдельной похвалы. Большой выбор блюд, всегда свежие продукты, разнообразие кухонь и красивое оформление. Персонал внимательный, приветливый, всегда готов помочь и действительно старается, чтобы отдых был беззаботным.

Пляж — один из лучших в округе: чистый, с мягким песком и удобным входом в море. Лежаков хватает всегда, а вода прозрачная, идеальная для плавания и сноркелинга.

The V Luxury Resort — это место, куда хочется возвращаться. Идеально для спокойного, качественного и по-настоящему роскошного отдыха.

• все плюсы!
  • минусов нет!
Added: 26.11.2025 21:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 138 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться таким тёплым и подробным отзывом о вашем отдыхе у нас.

Мы искренне рады узнать, что The V Luxury Resort превзошёл ваши ожидания и стал для вас настоящим открытием. Прекрасно, что вам понравились комфорт номера, стиль и ухоженность территории, а также внимательный сервис нашей команды с первых минут пребывания.

Особенно приятно слышать, что вас впечатлил вид на море, разнообразие и качество блюд, а также чистота и простор номера. Ваши добрые слова о пляже — его мягком песке, прозрачной воде и спокойной атмосфере — очень ценны для нас.

Ещё раз благодарим вас за искреннюю рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы хотите вернуться, и мы с радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё один роскошный и незабываемый отдых.

Команда The V Luxury Resort Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Margarita
Lithuania