Пробуем жизнь заново вместе с отелем sunrise Royal Makadi
Чтож, я думаю стоит оставить отзыв на этот отель, потому что для меня он прямо сейчас становится особеным, я был в разных местах в Египте, Турции и других туристических странах, однако такую энергетику я почувствовал только сейчас. Да, возможно моя жизнь тоже повлияла на полученные приятные впечатления, однако если бы люди в отеле не старались создать атмосферу одновременно и уютного и веселого места, то ничего из эмоций которые я получил не случилось бы. Видно, что персонал, да и само качество, поддерживаемое здесь на высшем уровне, в первую очередь из-за продуманности. Как аниматоры стараются разбудить в нас ребенка, готового на любые активности, это очень получается камерно и комфортно. Они не пытаются тебя просто порадовать улыбкой, они стараются индивидуально подойти к совсем разным гостям. В целом образ семейного отеля играет очень важную роль, вокруг только определённые типы гостей, семей, и это прекрасно. Настолько хороших и счастливых вокруг иностранцев я давно не видел. А ведь именно в коротких попытках понять друг друга, проводить время с друг другом, и складывается общее впечатление. Картинка может быть красивой, но одновременно холодной и бездушной в реальности. Все таки для нас, как части общества главное это окружающие, а все остальное приятное дополнение, которое также на высшем уровне.