Замечательный отдых в sunrise white hills
Мы отдыхали с мужем в пятизвёздочном отеле White Hills в Шарме и остались очень довольны. Хотела оставить отзыв, потому что место действительно заслуживает внимания. Территория красивая и ухоженная, всё чисто, уютно, ничего лишнего. Номер у нас был светлый, просторный, с приятным видом. Убирали каждый день, полотенца меняли без напоминаний.
Отдельно хочу отметить персонал, анимационная команда — девчонки там умнички, приглашали нас на разные активности, танцевали, развлекали, скрасили наш отдых. Всегда улыбаются, спрашивают, всё ли нравится, сразу реагируют, если что-то нужно. Питание тоже порадовало: выбор большой, еда свежая, голодными точно не ходили. Особенно понравились ужины и фрукты. Так же посетили ресторан на пляже, все было очень вкусно!
Море просто нереальное — чистейшая вода, красивые кораллы, рыбок столько, что можно часами смотреть. Пляж удобный, лежаки всегда были, никто не занимал заранее.
Так же были на разных вечеринках при отеле, все понравилось!
В целом отдых получился именно таким, каким мы его себе представляли: спокойным, комфортным и очень красивым. White Hills оставил только хорошие впечатления, и мы уже планируем приехать ещё раз, но уже с детками. Вернемся отметить новый год в этом отеле. Отличный вариант для отдыха в Шарме!