Отличный отель
Отдыхали в отеле первый раз, сказать, что понравилась атмосфера , значит ничего не сказать. Всё просто супер, создалось впечатление, что я не в отеле, а где-то у друзей на на даче. Хозяйка отеля Елена добрейшей души человек. Любой вопрос решается практически молниеносно, про то, как она готовит можно писать поэмы. Бывая вне виллы пару раз кушали в других ресторанах, но так как готовит Елена, не готовят нигде. Территория виллы просто утопает в зелени, рано утром бегают бурундучки и летают экзотические птички. Поддержание чистоты и порядка происходит каждый день, причём силами её семьи, мужа и младшего сына. Если углубится в качество питания, то могу сказать следующее: разнообразие блюд довольно приличное, плюс ещё можно заказать что-то приготовить из свежих морепродуктов, которые Елена сама для Вас приобретёт свежейшего качества на рыбном рынке. Также, что для нас было не мало важным, огромный временной промежуток на заказ завтраков, обедов и ужинов. И ещё хочу немного дополнить отзыв касательно экскурсий. Елена может их Вам организовать по вполне доступным ценам и ёмко расскажет их реальное содержание, без какого-либо навязывания, в отличии от отельных гидов.Впечатления от отдыха остались максимально положительные и мы непременно сюда вернёмся ещё раз.