• Информационные каналы
Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel

Клево

Отдыхали с друзьями в Meraki Adults Only в Хургаде и до сих пор вспоминаем эту поездку с мурашками по коже. Этот отель — как отдельный маленький мир, в который хочется возвращаться снова и снова. С первых минут нас поразила атмосфера свободы и лёгкости: музыка, яркие цвета, улыбки персонала — будто попали на беззаботный остров, где каждый может быть собой.

Мы жили в стильном номере, и хоть проводили в нём мало времени, каждый раз было приятно возвращаться — чисто, уютно, современно. Но главное, конечно, не номер, а вибрации всего места. Днём мы зависали у бассейна и на пляже, пробовали разные бары, коктейли и участвовали в активностях. Анимация — это вообще отдельная любовь. Аниматор Рита лучшая я её люблю. Ребята создавали такую энергию, что даже те, кто «просто хотел полежать», через полчаса уже танцевали или смеялись вместе со всеми.

Питание отличное: большой выбор, всё свежее, вкусное, и каждый мог найти что-то по вкусу. Особенно понравились тематические вечера.

Вечера в Мераки это что-то. крутая музыка, вечеринки, на которых никто не чувствует себя лишним. Мы за эти дни так перезагрузились, что будто прожили маленькую новую жизнь.

Если хочется яркого отдыха с драйвом и душой — Meraki идеален. Мы обязательно вернёмся!

Added: 27.11.2025 00:11
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 254 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Паша Мащиц
Egypt