Отпуск в отеле Sunrise Aster aqua park
Отдыхали в ноябре 2025 с семьей.Встретили нас с прохладительными напитками и влажными полотенцами.Проводили до номеров.
В отеле идет реновация номеров, нам она не мешала.В номере (гель для душа,шампунь,кондиционер для волос, все хорошего качества).Тапочки, халаты, зубные щетки по запросу.
Бесплатный Вай фай на всей территории отеля.
Нам понравилось, что можно пользоваться территорией, ресторанами и барами другого отеля, стоящего рядом.
Бассейны с подогревом(4 штуки).
Территория отеля ухоженная и красивая.
Пляж большой и чистый, поделен на две зоны, новые матрасы на лежаках, полотенца есть..Удобно что можно брать полотенца, как на пляже, так и у бассейна.
Ветряная бухта, вход в море с пирса(глубина по шею)и с берега(мелко, вода максимум по пояс).Аквапарк супер(много горок).
Доброжелательный и отзывчивый персонал.
В отеле работает мини-клуб(время работы с 10-00 до 22-00)детям очень нравилось там находиться, аниматор Полина занимается с детьми (рисование, лепка).Дети очень полюбили ее.
Вечером детская(мини диско) и взрослая анимация(живая музыка, шоу-балеты, акробаты).
Днем каждый день различные мероприятия у бассейна или на пляже(пенная дискотека, вечеринка у бассейна, ростовые куклы, национальные танцы и т.д).
Питание в ресторане всегда все свежее и вкусное, меню меняется по дням недели(тематическое меню),работают 7 а-ля-карт(6 из них бесплатные),резервация на ресепшене(через планшет).
Рекомендуем отель!