Классно
Отдых в Meraki Adults Only в Хургаде в ноябре 2025 года стал для меня настоящим перезагрузочным путешествием. Я выбирала отель из-за его атмосферы «только для взрослых» и стильного, немного богемного вайба — и в реальности всё оказалось даже лучше, чем на фото. С первых минут удивило, насколько здесь всё продумано: от приветственного коктейля до ненавязчивой, но очень внимательной команды, которая действительно старается создать ощущение свободы и лёгкости.
Погода в ноябре была идеальной — тёплая, но не изнуряющая. Особенно приятно проводить время на пляже: широкая полоса, мягкий песок, чистая вода и крутая музыка, которая создаёт настроение, но не мешает расслабиться. Отдельный кайф — концепция разных зон: можно тусоваться у барной сцены, а можно уйти в тихий уголок и просто слушать море.
Номер был светлый, стильный, с приятными мелочами вроде ароматизированного текстиля и мягкого освещения. Уборка — безупречная. Еда тоже удивила: большой выбор, много свежих блюд, хороший гриль, вкусные десерты.
Но главное в Meraki — атмосфера. Здесь как будто все становятся чуть легче, добрее, свободнее. Вечерние мероприятия — живые, искренние, без ощущения «поставленного шоу».
Уезжать совсем не хотелось. Meraki — это место, где действительно можно отключить голову и снова почувствовать себя живой. Отличный отпуск, который хочется повторить.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!