Vacation as a couple in November 2025 - Recommend this hotel

Классно

Отдых в Meraki Adults Only в Хургаде в ноябре 2025 года стал для меня настоящим перезагрузочным путешествием. Я выбирала отель из-за его атмосферы «только для взрослых» и стильного, немного богемного вайба — и в реальности всё оказалось даже лучше, чем на фото. С первых минут удивило, насколько здесь всё продумано: от приветственного коктейля до ненавязчивой, но очень внимательной команды, которая действительно старается создать ощущение свободы и лёгкости.

Погода в ноябре была идеальной — тёплая, но не изнуряющая. Особенно приятно проводить время на пляже: широкая полоса, мягкий песок, чистая вода и крутая музыка, которая создаёт настроение, но не мешает расслабиться. Отдельный кайф — концепция разных зон: можно тусоваться у барной сцены, а можно уйти в тихий уголок и просто слушать море.

Номер был светлый, стильный, с приятными мелочами вроде ароматизированного текстиля и мягкого освещения. Уборка — безупречная. Еда тоже удивила: большой выбор, много свежих блюд, хороший гриль, вкусные десерты.

Но главное в Meraki — атмосфера. Здесь как будто все становятся чуть легче, добрее, свободнее. Вечерние мероприятия — живые, искренние, без ощущения «поставленного шоу».

Уезжать совсем не хотелось. Meraki — это место, где действительно можно отключить голову и снова почувствовать себя живой. Отличный отпуск, который хочется повторить.

Added: 27.11.2025 00:39
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 360 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина Каминская
Egypt