Превосходно
Это уже третий мой визит в этот отель, и каждое возвращение вызывает только положительные эмоции. Чувствуешь себя здесь по-настоящему комфортно — это место не роскошное и не претендует на статус люкса, но обладает особым уютом и гостеприимной атмосферой. Территория огромная и очень красиво оформлена: за три визита я ещё не успела обойти все уголки. Особенно впечатляют разные стилистические части — одна мне очень напоминает Грецию, хотя в целом стилистика восточная. А какая красивая территория - зеленая и цветущая, сколько труда сюда вложено местными садовниками.
Я снова жила в корпусе 33, и вид из окна был просто завораживающим. Каждое утро начиналось с восхода солнца — с его медленного появления за морем, превращения из ярко-красного круга в теплое желтое светило. Это незабываемые мгновения.
Люблю Красное море за его красоту и тепло — здесь можно плавать вдоль берега бесконечно долго, исследовать коралловые рифы и наблюдать за их подводными жителями — огромное удовольствие. Тут есть что посмотреть.
Питание здесь простое, но вкусное и разнообразное. Особенно рекомендую итальянский ресторан на территории —, несмотря на дополнительную плату, посещать его стоит, поскольку готовят там действительно очень вкусно. В ресторане часто собираются туристы из Италии, что говорит о качестве.
Персонал очень доброжелательный и внимательный — всегда готовы помочь и учесть любые пожелания, что создает приятную атмосферу.
Обязательно хочу вернуться сюда еще раз — это место стало для меня чем-то особенным.