Египет!!!
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море оказалось очень удобным и спокойным, заход хороший, детям там вообще супер. Бассейны всегда тёплые, аквапарк работает, есть разные зоны и для взрослых, и для малышей. Нам всё подошло, отдыхать было приятно.
ПИТАНИЕ
С едой проблем нет — выбор огромный. В детской зоне всегда есть что-то простое и вкусное для детей. В основном ресторане каждый день ставили что-то новое, и всего так много, что невозможно попробовать всё за раз.
НОМЕР
Номер попался отличный — чистый, уютный, с красивым видом. Убирались каждый день, всё меняли, мини-бар тоже пополняли. Влажная уборка была постоянно. Парень, который следил за номером, был очень приятным и добрым.
АНИМАЦИЯ
Аниматоры молодцы, всегда на позитиве и стараются всех развеселить. Больше всего нам понравилась Виолетта — очень активная и внимательная, помогает всем и от неё всегда хорошее настроение.
СЕРВИС
Работники постоянно подходят, интересуются, всё ли ок. На пляже и у бассейнов приносят напитки. Персонал дружелюбный, приветливый, видно, что стараются для гостей. Большое им спасибо.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Мы приехали в удобное время, и нас сразу отправили в номер, без ожиданий. Это прям спасло, потому что после дороги были никакие.
ОТДЫХ В ЕГИПТЕ В НОЯБРЕ
Поездка получилась отличная. Быстро добрались, в аэропорту всё прошли без задержек. Отдыхали семьёй в ноябре 2025, и нам всё реально понравилось. Мы уехали с хорошими эмоциями и довольные.