Отдых с подругами!
Приехали сюда в начале ноября рано утром. Нас встретила Елена, все рассказала и помогла. Отправили нас позавтракать, мы вернулись через пол часа и нам дали одну комнату. Не надо было ждать.
Комната была светлая, большая, уютная. Попросили на 3м этаже и нам без проблем дали. Уборка номера очень хорошая. В нашем здании убирался Мухамед, большой молодец. Делал разные фигурки из полотенец и оказался очень приветливым.
Питание нам в отеле ну очень понравилось. Креветки, Красная рыба, и другие различные виды. Всего хватало до головы. Приходи хоть первый, хоть последний и еда всегда была. Так же она была свежей, мы здесь были 21 день и ни разу не было никаких проблем с желудком. В главном ресторане очень хороший обслуживающий персонал, всегда подходят, спрашивают, помогают донести тарелки. Все огромные молодцы.
Были в а-ля карт ресторанах. Их 8 штук. Их можно посещать много раз. Ничего не ограничено. Самые лучшие для нас Азиатский, индийский, мексиканский. Все хорошие, но в этих ресторанах понравилось абсолютно всё. Блюда, сервис, атмосфера.
Наш самолёт отложили на вечер и нам продлили комнату на 6 часов без проблем и очень быстро. Очень хороший отель и совет всем его обязательно посетить
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества