Отдыхал С семьей в ноябре 2025
17.11.25 - 27.11.25
Непроверенный отзыв

Отличный отдых и отель

Отдыхали в конце ноября 2025 года. В отеле нам понравилось. Номер был расположен в тихой зоне отеля на втором этаже. Было удобно, в дали от шума. Сам номер хороший. Был холодильник, телевизор, чайник , кондиционер, 2 кровати - большая и маленькая. Вид у нас был на бассейн , очень понравилось с балкона смотреть на красивые виды. Сам номер недалеко от ресторанов и СПА, так же рядом был бар и большой бассейн.

Еда в отеле отличная, разнообразие мяса, рыбы, гарниров. Всегда все свежее, и выпечка, и сладости. Все кондитерские изделия очень вкусные! Едой остались довольны.

Бассейнов много и везде, на разные вкусы. Мелки и глубокие, теплые и прохладные. Лежаков всегда хватало, были лежаки обычные, в виде кресла и кровати. Кровати очень удобные, хоть спи там целый день!

Полотенца можно получить и обменять возле каждого в бассейна в течении дня.

Море - Пирс длинный, но устойчивый. Есть выходы в море где не глубоко, и есть где уже глубина большая и кораллы. Видели много интересных рыб, огромное разнообразие!

Также ездили на экскурсии от гида, очень понравилось. Были в Иерусалиме, купались в реке Иордан, , были в Палестинае, посетили церковь, на яхте, в Каире. Посетили пирамиды, очень понравилось. Вечерний Шарм тоже отличный! Рекомендую.

Итог: отдых понравился, подходит и для взрослых и для детей. Каждый найдет занятие на свой вкус.

Постараемся приехать еще!

• питание
  • риф
  • персонал
  • не было
Добавлено: 27.11.2025 13:25
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 391 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 125) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Людвиг