Отдых в Шарме в ноябре, отель Газала Бич, который принял нас очень тепло
Отдыхали в ноябре месяце. Погодка шикарная, море ещё достаточно комфортное. Дорога от аэропорта до отеля заняла минут 20. Отель находится на первой береговой линии, в центре города. Рядом променад и рынок. Заселили нас в корпус на втором этаже, комната с хорошим балконом, чистенькая, уборка- ежедневная, полотенце и постельное меняли тоже каждый день. С водой бывают незначительные проблемы, у нас один раз отключили воду, но проблему оперативно решили и неудобств это не доставило. К Wi-Fi к сожалению мы не смогли подключиться, покупали сим карту, одной на двоих вполне хватило на 10 дней.
Питание очень хорошее, разнообразное меню, красивое оформление, тематические ужины. Вкусная выпечка и десерты, соки, фрукты. Официанты и шеф-повара очень приветливые и добрые, к деткам особо трепетное и тёплое отношение)) Сын подружился с шефом Риадом, кушал только под его чутким контролем)) На пляже есть детская и волейбольная площадка, раздевалка, пресная вода, чтобы помыть ноги и ополоснуться. Песок мелкий, заход в воду плавный, для деток самое то. У нашего отеля есть очень красивый риф, можно увидеть разных рыбок, просто невероятно завораживает. Есть анимационная программа, начинается в 10:00, аквааэробика и зарядка, с детками занимается аниматор Энджи)). После ужина так же есть анимация и выступают гости в 20-30~21-00. Отелем очень довольны, ему есть куда расти, но и на данном этапе всё супер. Приехали бы сюда ещё раз с большим удовольствием. Процветания и довольных гостей отелю!!