Vacation as a With family in November 2025
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

не для вредных туристов

Вернулись не давно с отдыха, решила поделиться впечатлением.

Выбирала отель по принципу бюджетного отдыха, это надо понимать, когда едешь в Эмираты, что это не "лакшери" отель. Приехали мы в районе 10 утра, отель не очень далеко от аэропорта Дубая, отдали документы, сказали заселение с 14.00. Вещи оставили в комнате для багажа (чемоданы сам консьерж возил), можно уйти на территорию бассейна и там время проводить (есть полноценные переодевалки, душ, туалет), но мы пошли прогуляться и в магазин, купить переходник для розеток. Так же, утром с нами сразу встретился отельный гид, все рассказала.

Вернулись в отель мы в районе 12.30, так как у нас в путевку были включены завтрак/ужин. Ужин можно менять на обед, о чем мы уточнили на ресепшен, можно ли так сделать в день заселения, нам подтвердили. В 12.30 нам уже отдали и ключи от номера.

Номер стандартный, вид у нас был на пальмовую рощу и залив (бронировали тур без вида на залив). Есть сейф, чайник и чайный набор, утюг с доской, шампунь, гель для душа, фен, тапочки. Не было сушки для белья, но на балконе стоят два стула и столик, развешивала купальники на стулья. Нет зубных щеток наборов. Две кровати, наверное, где-то шириной 1,2м. Кондиционер работает очень мощно, как по мне, даже на малой скорости. Номер вполне себе хороший для 4*, если искать к чему придираться, то можно найти. Я не искала.

Завтрак с 6.30 до 10.30. По завтракам все стандартно, жарят яичницу, омлет (с добавками по желанию), сосиски, колбаса, сыр, тосты, овощи, лапша, рис, яйца, выпечка (не много), каша, арбуз, дыня. Никаких излишеств. Все вкусно. За неделю немного приелось, хотя дома мы скромнее завтракаем)

Обед с 12.30-15.30, ужин 18.30-22.30. Обед нам понравился, всегда есть говядина, курица, рыба (мне не понравилась, всегда одна и таже только в разных видах), была иногда баранина, рис, картошка, спагетти, плов, овощи, фрукты, салатики (в основном овощные), что-то из местного (фасоль, нут, какие-то кремовые вещи, я не пробовала). Блюда основные менялись. Когда мы приехали в субботу, видимо был какой-то праздник (либо это всегда по субботам, но мы больше не попали), был шоколадный фонтан, для детей вата сладкая, и был стол с ингредиентами для гамбургеров, чтобы самим их делать. Ужин от обеда не отличаются.

На пляж каждый день возит автобус, собирает чуть правее от входа, как выходишь. Вообще, везде указано, что автобус в 9 и 9.30, но в 8.30 уж можно уехать. Народ собирается быстро, но автобусы ездят чаще. Рядом отель, Марбел, у них один хозяин и автобус и там, и там собирает. Увозят в 13.00 с пляжа, мы как-то пришли пораньше, автобус уже стол и у ехал тоже раньше. Другие отдыхающие сказали, что автобусы будут подъезжать столько раз, сколько надо, пока всех не заберут (не проверяли). Ехать далекова-то как по мне (до этого мы не отдыхали в отелях с шатлами до пляжа), минут 10. Можно на такси, каждый раз у нас выходило 21 дирхам. Пляж мне понравился, песочек белый, вода прекрасная, чистая. Мы шезлонг и зонтик не брали, но написано, что цена зонтика 30 дирхам, одного шезлонга 10. Заезжали на пляж около Дубай Марине - это кошмар, вода мутная, зеленоватая, дна не видно вообще, людей очень много.

На территории отеля бассейн, с подогревом, время работы не знаю. Шезлонгов хватало, там же есть маленький и большой теннис, можно попросить ракетки и поиграть (бесплатно). Есть футбольное поле, мяч тоже можно взять. Есть сауна с джакузи, по расписанию муж./жен. Муж ходил, сказал нормально. Есть еще какая-то детская комната, но я туда не заглядывала, не могу ничего сказать.

Така же из отеля ходит автобус до Дейра Сити Центр (большой магазин), с сб-чт. с 10 до 14.00, пт. 16-21. Нам гид сказала записываться за ранее, мы записались за день.

Мне показалось, что расположения отеля в принципе очень удобное, сразу выход к набережной с променадом, кафе, магазинам. Рядом есть аквапарк (при нас не работал, закрыт).

По отелю в принципе все. По нашему мнению, что все хорошо в этом отеле для 4* и своей цены. Если очень искать минусы, то их можно найти. Да, вспомнила, мы один раз ушли из номера на весь день, забыв закрыть сейф (понадеялись друг на друга), так ничего не пропало, все лежало не тронуто.

Около пляжа есть океанариум, цена не дорогая, мы сходили, для развлечения пойдет. Тут же у Океанариума есть остановка на водную маршрутку, можно доплыть за 15 дирхам до старого города в Дубае, так же вернуться обратно (ходит по расписанию, по 2гис можно посмотреть). Билеты покупать прям там, не обязательно карточку транспортную. Как и в метро, можно сразу купить разовый билет.

До Дубая такси мы вызывали через Яндекс, есть нюанс, что из Дубая предлагает только бизнес. Цена у нас выходила разная от 80 дирхам до Бурдж Халиф днем из отеля, до 124 обратно. Если есть Убер, будет дешевле. Так просто не ловили такси, один раз хотели сесть у Музея будущего, так у них у всех не работал счетчик, как наши "бомбилы" предлагают свою цену. Нам предложили 200, мы сказали дорого, он скрепя сердцем скинул до 150, в итоге мы вызвали и доехали до 110 (на бизнесе). Wi-fi есть практически везде у популярных мест для посещения, кафе, можно подключиться и вызвать. Еще в аэропорту для гостей выдают в подарок бесплатные сим-карты (нас было 2ое взрослых, нам дали 2), ее надо активировать ответным смс, указав свой год рождения. И вам в подарок 10 Гб мобильного интернета на 24 часа. Дальше либо пополняй, либо не пользуешься.

Children services
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Couple
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
  • With friends
Added: 27.11.2025 14:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 409 characters in the review

All reviews of the hotel (315) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Анастасия
Omsk