Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel

Супер

Отдыхали с отцом в отеле Meraki в Хургаде и остались с очень приятными впечатлениями. Хотелось выбрать место, где будет комфортно и спокойно, но при этом с хорошей атмосферой и возможностью активно провести время. Meraki полностью оправдал ожидания. Отель позиционируют как молодежный, но на самом деле там было много разных гостей, и мы вполне комфортно чувствовали себя вдвоём.

Номер нам достался уютный, не слишком большой, зато очень чистый. Убирались ежедневно и довольно тщательно. Персонал внимательный: пару раз просили питьевую воду дополнительно — приносили без вопросов. Территория отеля большая и действительно необычная: много ярких деталей, граффити, мест для фото, но всё это выглядит гармонично и не раздражает.

Особенно понравился пляж — широкий, с мягким заходом в море. Лежаков хватало почти всегда, хотя иногда приходилось пройтись чуть дальше, чтобы найти свободные. Море спокойное и очень прозрачное, несколько раз брали маски и плавали у рифов — видели рыбок, что было приятным бонусом.

По питанию впечатления смешанные: выбор хороший, особенно по завтракам, но иногда хотелось чуть больше разнообразия. Тем не менее голодными мы не остались ни разу. Вечерами устраивали шоу и живая музыка — не слишком громко, так что можно и посмотреть, и уйти отдыхать без дискомфорта.

В целом поездка получилась тёплой и спокойной. Meraki — отличное место, если хочется сочетания расслабляющего отдыха и лёгкой, ненавязчивой активности. Думаю, с удовольствием вернёмся ещё раз.

Added: 27.11.2025 17:27
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 499 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Паша Мащиц
Egypt