Vacation as a With friends in November 2025
16.11.25 - 24.11.25
4.8
  • 5- accommodation

Третий раз и снова ВОСТОРГ! Идеальный отдых для большой компании с детьми!

Хочется поделиться самыми теплыми эмоциями от нашего третьего отдыха в отеле The V Luxury! В ноябре 2025 года мы приехали снова — на этот раз большой и шумной компанией из 12 человек: друзья и наши дети.

Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Этот отель стал для нас по-настоящему родным. Приезжая сюда, мы на 100% уверены, что наш отпуск будет безупречным, и в этот раз он снова превзошел все ожидания!

Вот что покорило нас в этот раз:

Персонал — это главное достояние отеля! Отзывчивые, улыбчивые, работают как один слаженный механизм. Видно, что они действительно любят свое дело и стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным.

Пляж и море — выше всяких похвал. Чистейший, ухоженный песок, всегда есть свободные лежаки и зонтики. Но главное — это потрясающий вход в море! Пологий, песчаный и сразу на глубину! А какие тут рифы и красивые рыбы! Идеально для детей и для тех, кто любит комфортное купание. Вода в ноябре была замечательная.

Шикарная еда! Рестораны отеля предлагают огромный выбор блюд на любой вкус. Все всегда свежее, вкусное и красиво приготовлено. Ни разу не столкнулись с тем, что что-то невкусно. Отдельный реверанс в сторону десертов — это просто сказка! Ребята из нашей компании, включая детей, каждый день были в восторге.

Мы уже начали планировать нашу четвертую поездку. Огромная благодарность всему коллективу The V Luxury и отдельно Амру, за очередную порцию счастья, релакса и незабываемых моментов! Если вы ищете идеальный отель для отдыха с друзьями и детьми — вам точно сюда!

P.S. Большой компании и с детьми — здесь настоящий рай!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 27.11.2025 18:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 604 characters in the review

Уважаемый Гость,

От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв. Для нас огромная честь принимать вас уже в третий раз, и особенно приятно, что в этот раз вы приехали большой и дружной компанией из 12 человек.

Ваши слова — лучшая награда для всей команды. Мы искренне рады, что персонал вновь сделал ваш отдых особенным, а наше гостеприимство, внимание и искренние улыбки оставили такие прекрасные впечатления. То, что вы чувствуете себя у нас как дома, — самый высокий комплимент.

Мы так же рады, что вам вновь понравились наш пляж, удобный пологий вход в море, чистый песок и разнообразие морской жизни. Прекрасно, что условия были идеальными и для детей, и для взрослых.

Спасибо за высокую оценку нашей кухни — разнообразия блюд, их свежести, качества и красивой подачи. Особенно приятно слышать ваши тёплые слова о десертах — мы передадим их нашей команде кондитеров.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Амра — обязательно передадим ему вашу признательность.

Мы очень тронуты тем, что вы уже планируете четвертую поездку. С огромным удовольствием будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких эмоций, радости и незабываемых моментов.

С теплом и благодарностью,
Команда The V Luxury Resort Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Sign up: 27.11.2025