Семейный отдых на море
Мы отдыхаем в этом отеле в Египте и нам очень понравилось. Мы приехали из Казани. Атмосфера спокойная и приятная, всё вокруг чисто и красиво. Море просто отличное — вода прозрачная, пляж ухоженный, плавать было одно удовольствие.
Сервис тоже порадовал: персонал вежливый, всегда готов помочь, быстро реагирует на просьбы. Еда вкусная, каждый день был выбор.
В целом отдых получился комфортным и лёгким. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться морем. Мы остались довольны и рекомендуем этот отель.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вы и ваша семья отлично провели время в нашем отеле. Приятно знать, что вам понравилась спокойная и красивая атмосфера, чистое море и ухоженный пляж.
Мы также рады, что наш персонал, сервис и ежедневное разнообразие блюд сделали ваш отдых комфортным и приятным. Ваша рекомендация очень ценна для нас.
Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью!
Администрация отеля