Отдых с любимой
Об этом отеле остались только положительные впечатления . Приехали на несколько дней отдохнуть со своей девушкой . Хотели хорошо провести время в романтической обстановке . И хочу сказать , мы прекрасно провели время !! Отель потрясающий . Полностью выполнен в белых тонах . Чувствуется атмосфера роскоши и дорогого отдыха . Каждый день ходили на пляж , он кстати тут расположен прямо в двух шагах от номера . Вид из номера открывался отличный . Территория отеля очень большая и ухоженная . Смогли сделать много потрясающих фотографий . Здесь их можно сделать на каждом шагу . Даже не ожидали такого от египта . Еда нам очень понравилась . Кормили очень вкусно . И каждый день была разнообразная кухня. Вкусные коктейли и хороший алкоголь . Что действительно нас очень порадовало . Баров кстати на территории отеля очень много . Я насчитал где то шесть точно . И все они расположены по всей территории отеля , поэтому не придется идти далеко . Также хочу отметить . Что у нас был отличный номер . Комфортный , просторный и чистый . Атмосфера располагала к расслабленному отдыху . Но при этом , каждый день здесь проводилось очень много вечеринок . И каждый день они менялись . Было интересно смотреть на новые шоу . Спасибо Мераки за этот отдых .