Отдых с друзьями
Отдыхали с другом в meraki resort в Хургаде в ноябре и в целом впечатления такие же теплые как и погода там. Отель сразу понятно что не про тишину и медитации, а больше про движ музыку и знакомства с народом. Нам такое как раз и надо было, поэтому заехали с настроением отдыхать по полной. Заселение прошло супер. Территория реально крутая. Все такое светлое, стильное , много зон где можно зависнуть, поболтать или полежать у моря. Пляж длинные, лежаков много , мы всегда находили себе место даже если приходили достаточно поздновато. Море кайф, но заход местами каменистый.
Вечером тут вообще атмосфера отдельная. Музыка, бары, диджеи, все расслабленные , видно что все кайфуют. Вечеринки тянутся до ночи . Нас это устраивало, но кто любит поспать и тишину не подойдёт. Анимация нормальная , не лезли к нам каждый 5 минут, но и если хотелось активности то всегда можно было подключиться. По еде смешанные чувства, в целом хорошо, но иногда однообразно. Алкоголь тоже нормальный, понравился.
Номер достался чистый, стильный, убирали хорошо и каждый день . Персонал очень вежливый, все улыбаются , на баре классные парни, на второй день уже обращались по имени к нам. Так что я скажу так, отдых прошел супер, кто любит тишину тому не подойдёт, но поехать с друзьями отличная идея.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!