Vacation as a With friends in November 2025
4.7
Отзыв написан из отеля
24 - 01 December

Отдых с друзьями

Отдыхали с другом в meraki resort в Хургаде в ноябре и в целом впечатления такие же теплые как и погода там. Отель сразу понятно что не про тишину и медитации, а больше про движ музыку и знакомства с народом. Нам такое как раз и надо было, поэтому заехали с настроением отдыхать по полной. Заселение прошло супер. Территория реально крутая. Все такое светлое, стильное , много зон где можно зависнуть, поболтать или полежать у моря. Пляж длинные, лежаков много , мы всегда находили себе место даже если приходили достаточно поздновато. Море кайф, но заход местами каменистый.

Вечером тут вообще атмосфера отдельная. Музыка, бары, диджеи, все расслабленные , видно что все кайфуют. Вечеринки тянутся до ночи . Нас это устраивало, но кто любит поспать и тишину не подойдёт. Анимация нормальная , не лезли к нам каждый 5 минут, но и если хотелось активности то всегда можно было подключиться. По еде смешанные чувства, в целом хорошо, но иногда однообразно. Алкоголь тоже нормальный, понравился.

Номер достался чистый, стильный, убирали хорошо и каждый день . Персонал очень вежливый, все улыбаются , на баре классные парни, на второй день уже обращались по имени к нам. Так что я скажу так, отдых прошел супер, кто любит тишину тому не подойдёт, но поехать с друзьями отличная идея.

Added: 27.11.2025 22:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 284 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Павел Машиц
Sign up: 27.11.2025