Vacation as a couple in November 2017
15.11.17 - 25.11.17

Отдых удался

Решил написать про отпуск в Индии.

По сравнению с другими поездками в Египет и Турцию ,больший восторг испытываю до сих порот ГОА и Индии,хотя данный отель имет одну или две звезды! Индия это спокойствие ,очень красивое и спокойное море встреча заката на берегу ,в нашем случае отсутствие шума и различных компаний.

Начну с отеля: отель не большой номера средние все было и кондиционер и телевизор ,холодильник до моря утром 20 метров ,после обеда до10м (это из за прилива) Питание в отеле было только один завтрак(пара яиц тост и чай,кофе или фрш на выбор) Далее питались в кафешках по принципу ,чем дальше от моря тем дешевле. Объедались морепродуктами креветками .крабами попробовал все виды рыбы! Перед приготовлением обязательно показывают ,что будут готовить. Очень много гуляли по пляжу он просто огромный .Самое главное ,что не было никаких очередей за едой как это бывает в онклюзивах . Цены на еду и алкоголь смешные . Есть конечно недостатки в виде грязи на дорогах хотя их там если честно нет(в наш отель автобус доехать не смог . поэтому когда мы приезжали и уезжали автобус довозил до центра Моржима ,а там все садились в такси которое доставляло всех до их отелей.)Также на пляже можно увидеть корову, но это для нас вообще не проблема,я хотел уехать из мегаполиса в шалаш безлюдный и спокойный и это мне удалось! Но там по соседству приехала компания из 12 человек которые постоянно тусили на дискотеках и тд Там есть отдых для всех на любой вкус .

Порекомендовал бы я отель и ГОА , Конечно да ,до сих пор вспоминаю этот отпуск как лучший.

4.0 Children services
  • Restaurants and bars
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Cafes, restaurants, shops
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Polite and attentive staff
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
  • With friends
  • все супер
  • не обращал на недостатки внимание.
Added: 28.11.2025 10:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 560 characters in the review

All reviews of the hotel (5) Previous rate All author's reviews (2)
Станислав
Sign up: 13.03.2012