Впервые в Тайланде (Пхукет)
Заселили в отель сразу по приезду 14.11.2025 до обеда. У нас было забронировано бунгало, поселили в бунгало № 101 около ресепшен. Плюс, бунгало после ремонта, прекрасный wi fi, на завтрак идти 20 метров. Минус, что дверь и окно выходит на стоянку в отеле, стена рядом с дорогой, достаточно шумно. Сначала решила поменять бунгало, сказали, что возможно 17.11.2025. Прожив 3 дня, менять не стала, к шуму привыкли, так как кондиционер работал достаточно громко, уборка прекрасная. каждый день убирались, полотенца каждый день меняли, независимо от того, где мы их оставляли, то есть не на полу. Постельное сменили через 5 дней проживания. Воду по 1 бутылке 0,5 на человека ставили каждый день, пол мыли хорошо, не идет даже в сравнение с Египтом и Турцией. и абсолютно без чаевых, оставляли на столе деньги, ни разу не взяли. Отличная женщина убиралась. Завтраки однообразные, но пойдет, мы всегда ели. Шведский стол, из фруктов арбуз вкусный. Кофе неплохой, чай не пила, молоко отдельно стоит. Хлопья, огурцы, помидоры, листья салата, яйца вареные, в виде глазуньи и омлет, консервированный горошек и кукуруза, колбаса, сосиски. Всегда было горячее блюдо национальное, менялось раз в три дня. Тосты можно самим пожарить, масло, джем. В целом нормально. Отель на горке на третьей линии, до пляжа минут 15, не напрягало. Есть бассейн, чистый, у бассейна бар, можно пообедать, цены, как везде примерно.
Еще прочитала в одном из отзывов про микроволновку, очень полезная информация, воспользовались. Напротив ресепшен находится зона с микроволновкой и столиками, очень удобно. Из-за раннего выезда накануне взяли ланч бокс, нормально. В целом отель рекомендую.