Хороший отдых
Аудио-отзывПриехала первый раз, расположение отеля очень удобное, находится в красивой бухте, пляж с золотым песком, прекрасно оборудован, все что нужно для незабываемого отдыха в Египте, на территории отеля есть риф, так что можно интересно провести время наблюдая за жизнью морских обитателей.
Территория отеля большая, очень чистая, красиво оформлена, вечером прекрасные подсветки, все блестит сверкает, создаёт атмосферу праздника. Персонал вежливый, пытается решить все проблемы, всегда готов помочь, в ресторанах обслуживают, предупреждают о всех желания. На пляже всегда приносят прохладительные напитки, воду.
На территории отеля весь день проводится много конкурсов, развлечений: йога, танцы, зумба, стрельба из лука, волейбол, водная аэробика, зумба и вечерние шоу, аниматоры работают очень профессионально. Готовы всегда помочь по всем вопросам, которые возникают на протяжении всего отдыха, вежливые, доброжелательно настроенные, веселые.
Вечером очень приятная атмосфера в ресторанной зоне, где можно посидеть, провести время общаясь с друзьями в приятной атмосфере, музыке.
Уборка в номерах качественная, ежедневная, выполняют все пожелания.
Отдыхом осталась очень довольна, не смотря на то, что была одна, попала в приятную атмосферу праздника, в котором провела эти семь дней.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы рады, что вам понравился отдых в нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нашей команды, и мы всегда рады, когда наши гости уезжают с положительными воспоминаниями.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля