Наше волшебное прибывание в Хургаде!
Отдых в этом отеле поразил каждого члена семьи! Приветливый персонал на ресепшене с самого приезда создал благоприятную для отдыха атмосферу. Все работники отеля очень дружелюбны и любят взаимодействовать с детьми, что очень порадовало ребёнка! Для детей также есть много развлечений, такие как детский клуб, где с ребёнком играют несколько часов, а также есть платная детская площадка. После посещения этих мест ребёнок остался очень доволен и рассказывал всем о полученном опыте!
Отель очень красив: территория зелёная, очень много растительности. Также архитектура отеля очень радует глаз! Главный бассейн отеля очень тёплый и в нём приятно плавать.
Отель находится на первой линии, потому море было в шаговой доступности, что не может не радовать! По пляжу часто ходил верблюд, на котором можно было покататься. Мы катались и это отдельный восторг! При посещении отеля очень советую прокатиться! Стоимость небольшая, а эмоций больше, чем можно себе представить!
Покушать в отеле можно почти круглосуточно, во время перерывов между основными приёмами пищи всегда есть перекусы. Так что остаться голодными тут просто невозможно! Также можно записаться в отдельные рестораны на вечер, очень советую Монгольский и Итальянский рестораны, каждому члену семьи очень понравилась еда и обслуживание в этих ресторанах!
Каждый вечер устраивались самые разные шоу! Всё было выполнено на высшем уровне, каждый вечер приходили смотреть новую программу и каждый раз восхищались тем, что нам преподносили!
В заключении хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу отеля! Они на самом деле смогли превратить отдых в самую настоящую сказку! Могу с уверенностью сказать, что мы приедем в этот отель снова!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества