• Информационные каналы
  • 5- service
Отзыв написан из отеля
20 - 29 November

Отдых в AMC royal

В конце ноября отдыхали в Египте, в отеле АМС роял. Понравились еда, доброжелательный персонал, анимация. И днем и вечером есть активности для детей и взрослых. А если не достаточно - есть возможность поехать в ночной клуб за дополнительную плату. Для детей танцы, ростовые куклы, пенная дискотека; для взрослых - дартс, волейбол, растяжка, гимнастика.

По еде - есть из чего выбрать - мясо, рыба, кальмары, крабы… много фруктов: хурма, мандарины, гранат, финики. Много салатов, соусов, овощей, зелени. Разнообразный сладкий стол - бисквиты, булочки, пирожные.

Интересный факт - здесь чаевые и комплименты сотрудникам отеля принимают шоколадом «Аленка», вообще русский шоколад заходит )))

персонал отзывчивый, приветливый, помогают решить проблемные вопросы. Почти все сотрудники говорят по русски, взаимопонимание есть.

Большой бассейн, есть горки; быстро прогревается - купаться комфортно до вечера. В баре у бассейна напитки и вкуснейшее мороженое; в баре на пляже также можно подкрепиться после обеда бургерами и пиццей.

Через дорогу от отеля аквапарк - вход свободный)) Горки на любой вкус от маленьких до экстремальных.

В номерах все стандартно - холодильник, фен, тв) воду в номер приносят каждый день, ежедневно меняют полотенца. Мебель немного подустала (по крайней мере в нашем номере), но кровати удобные) спалось хорошо.

Заход в море пологий, у берега мелко. Рядом пирс по которому можно гулять и дойти до места для купания на глубине. Если есть очки - понырять - увидеть рыбок. Морских обитателей не много, но нам удалось увидеть кальмара, мурену, ската, ну и мелких рыбок, правда не очень ярких )

Как итог: отель для семейного отдыха, спокойно. Спасибо AMC royal hotel!

Added: 28.11.2025 16:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 694 characters in the review

Дорогой гость!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились анимация, еда, персонал и удобства отеля. Приятно, что вы оценили разнообразие блюд, фруктов и сладкого стола.

Также рады, что вам подошли активити для детей и взрослых, а также бассейн и аквапарк. Ваши замечания по мебели учтем для улучшения сервиса.

Будем рады снова увидеть вас в нашем отеле!

Администрация AMC Royal Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 186) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гордеева Полина
Yaroslavl