Отдыхала С друзьями в сентябре 2024
29.09.24 - 07.10.24
Непроверенный отзыв

Лето в октябре)

В Мармарисе были первый раз. Единственный минус-очень далеко от аэропорта. Заселение быстро,браслеты не надевали, сразу пошли на обед и после дали ключи и вуаля,шикарный вид на море.Номер подуставший,но все чисто. Территория отеля большая,есть где походить и пляжей несколько, пляжная полоса только очень узкая,но здесь так везде. Еда выше всех похвал,все есть!А вино и белое и розовое местное самое вкусное во всей Турции, ни в Белеке ни в Кемере нет такого.Баров много,алкоголя тоже. Кофе варят бесподобный) Минус, у туриста был день рождения, поздравляют только бутылка вина в номер( Ходить некуда рядом от слова совсем.Ездили сами в Мармарис, остановка прямо у отеля. Просто гуляли .Брали в отеле экскурсию по Эгейским островам с остановками на купание .Красиво,но я была много раз в Греции, и всю красоту Эгейского моря видела)Отель рекомендую тем,кто просто хочет отдыхать, не выходя из отеля .И все таки дорога тяжёлая туда. А так,очень достойный отель. Поехала бы еще)

Добавлено: 28.11.2025 17:10
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 976 символов в тексте

Все отзывы по отелю (956) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (7)
Ksusha_1208
Брянск