• Информационные каналы
Vacation as a With family in April 2025
27.04.25 - 30.04.25

Сказочный отдых

Отдыхали с семьей в апреле 2025 года.Мы уже 2 раз в этом отеле.Все супер.Нас встретили на гольфкарах отвезли к отелю с чемоданами.Немного пришлось постоять на ресепшене очень много было людей. Номер отличный . В номерах есть халаты и тапочки .Питание в ресторане шведский стол Разнообразие блюд и утром шампанское,в обед и вечером вино или пиво на выбор.Много детских блюд.Детских развлечений очень много.Бассейн закрытый и открытый.Были в апреле и смогли искупаться в открытом бассейне..вода с подогревом.Рядом с бассейном работало кафе...Там можно кофе мороженое и различные напитки.Дочке и внучке очень понравилось.Много интересных мероприятий анимация работает отлично зарядка.Часто на свежем воздухе полевая кухня: раздавали плов и компот с сушками.В игровой много игровых автоматов и хорошие батуты для детей.Весь персонал очень отзывчивый и на ресепшене и в ресторане все молодцы.На территории много белочек мы с внучкой их кормили.Мы бронировали на 3 дня,но нам не хотелось уезжать их этой сказки мы продлили еще на день.Много на территории фотозон .В отеле есть еще массажное кресло за определенную плату...внучке очень понравилось.Я думаю мы еще приедим обязательно в этот замечательный отель.Всем друзьям и знакомым рекомендую.

• питание
  • анимация
  • я их не нашла
Added: 28.11.2025 17:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 249 characters in the review

All reviews of the hotel (202) Previous rate All author's reviews (24)
Ольга
Sign up: 19.06.2013