Отель Морено-уставший от туристов в
Вход в отель не удобный. Чтобы пройти на улицу надо с территории отеля подняться по леснице на этаж выше, пройти через хол, спуститься вниз по леснице (при вселении и выселении с чемоданами-не удобный вариант). На ресепшене почти не разговаривают по русски, будьте к этому готовы. В корпусах, холле, в лифтах, в номерах пол зеркала не моют. На следы строительных и ремонтных работ промолчу. Душевая просто ужас ( вода вытекает из под бортика, потому что сток не в том месте, наклона плитки нет, а бортик высотой 1-2 см). За неделю проживания ни разу не поменяли полотенца, не помыли пол. При въезде на балконе была пепельница на 3 день исчезла. Приехав в 21.30 после экскурссии, долны были покормить, но из ресторана нас просто выгнали, сказали что сейчас будут кушать они. На вопрос "когда покормят нас?" Ответ, был тот же "кушать будут они". На рисепшене успокоили, приходите через час. Персонал нас не понимал, или делал вид что не понимает. Разнообразие блюд на 4. По вкусу что то на 5, что то на 3, но это на любителя. Лежаков на пляже действительно мало, людей много. В ресторане, в баре, на пляже всё какое-то (извините за выражение) зачуханое, убитое, старое. Садовники трудяться на ура, молодцы, поставила бы им и 10. Всё остальное на 3. Позиционируют себя на 4, но не дотягивают, максимум 3