Осенние каникулы в египте
Я любительница путешествовать , но в этот раз доверила выбор нашего отпуска своему парню . Честно , очень переживала , как все пройдет . Нооо результат превзошел все мои ожидания . Это прекрасный отель , выполнен в инстаграмном стиле , как фотки из пинтереста . Весь отель выполнен в белых оттенках , что создает атмосферу роскоши и богатого отдыха . Получилось сделать много фотографий . Очень понравился сервис и обслуживающий персонал . Все очень вежливые и приветливые . Всегда ощущалось чувство заботы о госте . Для меня было важно , как нам будут кормить . И как я была рада , что здесь прекрасная кухня . Очень запомнился ресторанчик - бургерная . Она работает круглосуточно и это супер удобно , когда после всех активностей и всех тусовок , можно пойти ночью покушать . Также хочу отметить , что здесь в барах вкусные коктейли . На любой вкус , могут сделать все , что захочешь . Также хочу отметить , что у отеля большая территория и кстати очень ухоженная . Есть где прогуляться . Особенно вечером , на закате здесь очень красиво . Девочки аниматоры вообще супер . Всегда интересуются вашим отдыхом и собирают обратную связь . Без внимания точно никто не останется . Они всегда предупредят о предстоящих событиях и вечеринках