Vacation as a With family in November 2025
27.11.25 - 28.11.25

отдых супер пупер

Отдыхали семьёй в Sunrise Crystal Bay, и каждый раз убеждаемся, что это идеальное место для комфортного отдыха. Возвращаемся уже не первый год, и приятно видеть, как отель продолжает развиваться и становиться ещё лучше.

В этот раз нас разместили в обновлённом корпусе — номер был просто замечательный: современный, светлый, с приятным ароматом свежего ремонта. Уборка каждый день на высшем уровне, всё аккуратно, чисто, а маленькие сюрпризы от хаускипинга создавали особенно тёплое настроение.

Питание здесь всегда на высоте. В главном ресторане огромный выбор блюд, всё свежее и вкусное — моя семья каждый день находила что-то новое. Аля-карт рестораны заслуживают отдельной похвалы: стильная атмосфера, внимательный персонал и блюда, которые хочется заказать снова и снова. Во время нашего отдыха для постоянных гостей устроили приятный сюрприз — специальный VIP-ужин. Было очень душевно и вкусно, чувствуется, что гостей ценят и делают всё, чтобы отдых был особенным.

Анимация — это прямо отдельная история. Детский клуб стал для нашей дочки её «маленьким королевством» — она уходила туда с огромным удовольствием, участвовала в программах, творческих занятиях, аниматоры стали её настоящими друзьями. Мы благодаря этому могли спокойно побыть вдвоём. Для взрослых тоже каждый день были интересные активности: спортивные мероприятия, вечерние шоу — скучать точно не приходилось.

Sunrise Crystal Bay снова подарил нам невероятно тёплые эмоции. Это место действительно стало для нас вторым домом, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, внимание к гостям и высокий уровень сервиса делают этот отель особенным!

• приветливый персонал
  • вкусная еда
  • чистая территория
Added: 28.11.2025 21:37
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 636 characters in the review

Дорогая Галина,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими замечательными впечатлениями! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас доставило вам удовольствие. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать предоставлять нашим гостям наилучший возможный сервис.

Мы искренне ценим вашу поддержку и с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас у нас для ещё одного незабываемого отдыха!

Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (829) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лицкевич Галина
Egypt