Отдых
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв про этот отель. Заселение прошло хорошо, номер очень крутой, комфортный и стильный, мне очень понравился он. Единственный минус я хочу отметить по номеру. Это раковина в ванной, а конкретно кран. Он достаточно короткий, его не повернуть и сложно постирать , например , свой купальник ополоснуть после моря. Но в остальном по номеру все хорошо.
Были в египетском Аля карте, остались им довольны, очень понравилась еда. Хорошая атмосфера ресторана, красивая подача вкусных блюд. Остались довольны этим Аля картом.
Рестораном тоже остались довольны, еда вкусная , разнообразная, есть вечер , когда мы ужинаем на улице, это тоже плюс и красиво.
Пляж кайфовый, огромный и длинный, всегда есть свободные лежаки , и большой плюс , что между лежаками есть личное пространство у всех, это очень важно. Было бы хорошо, если бы здесь был пирс, потому что заход в море очень долгий. Песчаный пляж - это плюс.
Минус - это было два раза грязно у бассейна, кто то что то проливает, становится липко и тапочки прилипают.
Персонал старательные, абсолютно все улыбаются, это очень приятно! Приносят напитки.
Территория классная, хорошая организация отдыха для гостей , насыщенный отдых получился. Много впечатлений и событий. Здесь не только тусовки, но и днем можно ходить на активности.
Я бы могла посоветовать этот отель. Спасибо.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!