Отпуск с дочкой
Дочка сделала подарок на день рождение! Поездка в Египет! Я была очень рада. Выбирала она все сама, отель, чтобы не было детей, с печанной лагуной, пять звёзд и всё включено.
Сборы, покупки и мы приехали в Египет.
Номер нам дали на 2 этаже с большим балконом с видом на море. Номер менять не стали, решили остаться в этом номере. С первых дней как мы приехали сюда, несмотря на то что уже конец ноября , но было очень жарко, по сравнению с Россией так вообще.
На мой день рождение мне сделали тортик из полотенец, а также рядом стоял обычный тортик, в двери были открытки. Все было очень мило.
Вообще я первый раз на море и первый раз за границей! Поэтому для меня море просто восхитительное. Красивый вид, сама вода очень теплая приятная. Видели скатов и рыбок. Сам отель очень компактный, очень удобно добираться.
Еда это отменная, не знаю на сколько килограмм я поправилась. Могу сказать только то что до десертов я дошла только два или три раза 🤣. Очень большое разнообразие, фрукты , мясо, овощи, морепродукты.
Официанты самые крутые здесь , особенно хочется отметить официанта на спорт баре, он просто лапочка. Они всегда бегают , буду вспоминать их коктейли. Как только у тебя закончится напиток , они уже бегут с другим.
Мне очень все понравилось, вернемся сюда ещё раз!