Санаторий магадан
Отдыхали в ноябре 2025г, погода отличная. Днем 20-25 градусов, кто то даже купался, но мы нерескнули. Огромная территория санатория, разнообразный шведский стол, есть что выбрать и детям и взрослым, хорошая анимация тоже и для детей и взрослых, периодически проводятся разнообразные мероприятия, концерты, конкурсы, игры, караоке. Возле санатория находится остановка автобусов, если пройти немного остановка электричек, можно спокойно добраться до всех достопримечательностей Сочи. К морю ведет дорога сначала через надземный переход через автомобильную дорогу, далее подземный через железнодорожные пути. Из минусов номера требуют ремонта, нам попался сломанный холодильник, который замораживал все продукты, и кондиционер временами шумел как самолет на взлете. Так же хочу выделить бассейн большой крытый, также рядом располагается детский бассейн и термальный оздоровительный бассейн. Посещение сауны уже платно, невзодит в стоимость путевки. Также в бассейне непродумана комната переодевания, нет приточки, вытяжки, жарко и большая влажность. На территории так же находится тренажерный зал. По мед центру хотелось бы больше лечений, в бесплатные входит только фиточай, ванна, ЛФК, грязелечение, массаж. Остальное все за доп плату.