Vacation as a With friends in November 2025
23.11.25 - 29.11.25

Отдых с друзьями в Египте

Мы с подругами в конце ноября прилетели в Шарм из Казахстана , нас очень хорошо встретили на ресепшене . В начале нам дали номер, который нам не понравился, но этот вопрос очень быстро решили. Дали очень хороший номер с прекрасным видом на море. Было очень безопасно. В номере все есть полотенца, холодильник, сейф, фен (очень даже хороший). Кондиционер оочень хорошо работает.

Питание 5 из 5. Разнообразное меню. Всегда свежие фрукты, вкусный хлеб и волшебная рыба. много баров. Очень приветливый персонал всегда улыбаются и все с улыбкой подскажут, аниматоры очень позитивные. Отдельное спасибо Amr очень позитивный и веселый молодой человек.

В номере каждый день проводили влажную уборку.

Территория очень большая и красивая. Везде чисто и ухоженно. Бассейн чистый и большой.

Самое печальное в отеле нет вай-фай. Есть только в piano bar. Там надо попросить у бармена пароль от вай-фай. Каждому нужно будет взять отдельный пароль. Так как там есть лимит.

Небольшой полезный совет от нас. Когда будете на пляже и захотите понырять лучше сразу прыгать в воду. Не плавайте рядом с пирсом. Может быть опасно, так как там могут быть маленькие медузы. Если ужалят будет не очень приятно. И самолечением лучше не заниматься. Сразу звоните или пишите в страховую компанию.

Хорошего вам отдыха.

Added: 29.11.2025 13:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 299 characters in the review

All reviews of the hotel (1 962) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anel Igilik
Kazakhstan