Хороший отдых ✅
Отличный отдых в Sunrise Remal Resort!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Sunrise Remal Resort. Это место действительно превзошло все ожидания!
Размещение и сервис
Персонал отеля встретил нас очень радушно. Номера чистые, уютные, с современным дизайном. Уборка проводилась ежедневно, персонал всегда был внимателен к нашим пожеланиям.
Питание
Ресторан отеля приятно удивил разнообразием блюд. Здесь можно найти всё: от традиционной египетской кухни до европейских деликатесов. Особенно впечатлили морепродукты и десерты. Всегда было много свежих фруктов, а качество блюд на высоте.
Анимация
Команда аниматоров заслуживает отдельных похвал! Ребята создают невероятную атмосферу веселья и позитива. Каждый день — новые активности: аквааэробика, танцы, конкурсы. Вечером — потрясающие шоу-программы, которые не дадут заскучать.
Пляж и риф
Пляжная зона просто великолепная! Белый песок, удобный заход в море. Но главное достоинство — это риф! Он просто потрясающий: богатый подводный мир, яркие рыбки, красивые кораллы. Для любителей снорклинга и дайвинга — это настоящий рай.
Sunrise Remal Resort — отличный выбор для тех, кто ищет качественный отдых с хорошим сервисом, вкусной едой и прекрасными условиями для пляжного отдыха. Рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку в Египет!